Белы снеги...

Фурман Игорь Анатольевич
Белы снеги чисты бреги
Закружили,запуржили,замели.
Мне бы в небыль,мне бы неги,
Да как птица оторваться от земли!

По над Доном,над Кубанью
Расстелилась моя радость,моя грусть.
Ты своей широкой дланью
Обняла меня навек,Святая Русь!

Белы снеги канут в Лету,
Я спешил тебя обнять,но вышел срок.
Мне бы к небу песню эту,
Мне б свободы и любви,да честных строк!