а. 60. Жила в грехах и без Святого Духа

Ольга Додока
Мне дан Сын Божий Иисус
Мне дан Отцом Эммануил.
И это значит, что Бог у нас
у всех людей Один. Он Естьм
Един Отец, и Сын, и Дух Святой.
Ему Вся Слава. Аллилуйя и Аминь.
Отец Небесный Ты возлюбил
грешницу меня в то время
когда я грешница была, без Сына
Твоего жила. И не имела жизни
вечной, во грехах своих жила.
И дьявол издевался надомной,
по грехам и преступлением моим.
По правилам тогда жила я мира,
была отчуждёна от Твоего закона,
без водительство Святого Духа,
под властью сатаны жила.
Но Ты любящий и милосердный.
О Боже Господь Иисус, до смерти
и смерти крестной возлюбил меня.
На крест зашёл. Тебя там били
из ран Твоих сочилось и текла
Святая Кровь Твоя. Ты эту
Драгоценность отдал для меня.
И это жизнь Твоя, положена за
грешника меня. Чтобы Твоей Святою
Кровью. Отец омыл от всех грехов
грешницу меня, лишив всей
власти сатану. Освободив меня
от всякого греха, от ада смерти,
от власти дьявола и сатаны. И это
всё сделала Святая Кровь Христа.
Я Кровию Твоей Господь омыта,
и раноми Твоими я исцелена.
О Боже любящий меня: прости
помилуй Ты меня. Благодарю Тебя
благословляю Твоё Святое Имя,
Отца, и Сына Иисуса, и Святого
Духа, аллилуйя, слава и аминь.