прикосновение любви

Радомир Светловзоров
мимолетная словно бабочка
благодать от любви осела
опалила любовью славной
и как лучик теплом согрела
обняла словно ангел светлый
защитила мою любовь..
И Отправила эти чувства
по долинам лесных цветов..
мне так больно что я немая
но сказать об одном хочу..
что любовь я храню и помню..
и на волю ее пущу!
Пусть летит белокурой птицей
Синеглазой как белый свет..
я любовью своей накроюсь..
и уйду по дороге вверх...

Яков Васильев   20.04.2017 01:01