Мне тебя лишь вдохнуть

Татьяна Горчилина
( От мужского лица )

Тёплым летним вечером
На закате дня,
Помню страсть поцелуя,
Твой образ храня.

Сколько разных дорог
Пришлось мне пройти,
И когда вдруг продрог,
Смог тебя я найти.

Ты тепло мне дарила,
Жар - птицу с небес,
Красотою манила,
Я просто воскрес.

Ярким танцем огня
Не давала уснуть,
И стесняясь меня
Так боялась взглянуть.

Ведь я тебе нравлюсь,
Взгляд волчонка и спесь,
Для меня ты девчонка,
В голове своей взвесь.

Ведь не может прожить
Листок без куста,
И мне бы не жить,
Целовать бы в уста.

Я душой влюблён,
От того труден путь,
Сколько в жизни времён,
Мне тебя лишь вдохнуть.