Если помнишь меня-позабудь!

Роман Мусияка
Если помнишь меня-позабудь!
Если хочешь увидеть-не жди!
Безнадежную,томную грусть
Смоют прочь проливные дожди!

Пусть бываю я гостем во сне,
Не пытайся меня задержать.
Свой сотру силуэт на стене,
Не встревожив воздуха гладь.

Если вечером, красный закат,
Вдруг напомнит тебе обо всем,
Пускай чувства в тебе замолчат,
Словно нас не роднили вдвоём.

Я прошу, обо всем позабудь,
Не пытайся все снова начать!
Дай себя навсегда обмануть,
Попросив свою душу забрать!