Ночь волшебной Любви...

Верона Шумилова
                (Любовный романс)

Шелестели слова в предрассветней истоме,
Шелестели в ответ... Догорал, угасая, камин.               
Сладко бились сердца в упоительном звоне,
И я был в этой сказке, как желал, не один.

Мы не спали всю ночь, наслаждаясь той страстью,
Закрывали уста мои томный твой рвущийся стон,
Он взывал к волшебству, к неземному звал счастью,
И к ночному блаженству звал без скромности он...

Ночь Любви для двоих подарила нам диво,
Мы любили без прав, мы любили друг друга до дна...
Эта ночь в первый раз оказалась счастливой,-
Эта ночь - это сказка, это счастье, это наша Страна!

Шелестели слова в предрассветней истоме,
Шелестели в ответ... Догорал, угасая, камин.               
Сладко бились сердца в упоительном звоне,
И я был в этой сказке, как желал, не один.