7 футов

Волкова Валери
Можно влюбиться однажды
И полюбить навсегда.
Моря томимому жаждой
В футах являлась беда.
В ялах он плыл по теченью
Ленной пустынной реки,
Не поддаваясь леченью
Моря глубокой тоски.
Моря разбитого солнцем,
Он не видал на тропе.
Став уже старым знакомцем,
Видел он волны в себе.
Видел он «Призрак» отважный,
Белой махал он рукой.
Можно корабль бумажный
Вновь отправлять на покой.