Христос Воскрес...

Игорь Тихий
Односельчане...
Одно горожане...
Одно деревенщики...
Все одно...
Сенгенщики...
Одно процентные сменщики...
Протираю подсвечники в храме...
И улыбаюсь...
Вместе с вами...
Истина счастья...
После...
При части я...
А Вы в чьем отряде...