Цветёт черёмуха к...

Екатерина Синесгерева
Цветущие черёмухи... Их терпкий аромат
Такие вдруг подбросит ощущенья!
Дыханье перехватит, словно чей-то взгляд,
И вспомнятся весёлые "мученья"
Далёкой юности... Шалит, шалит Весна
И я тебе назначу вновь свиданье,
Не испугают ночи нас без сна,
Ни дел "вагончик", ни похолоданье.