Аквариумные рыбки. Алфавит детский. Буква А

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА  «А» АКВАРИУМНЫЕ РЫБКИ

До чего ж вы рыбки хороши – 
Рыбок обожают малыши,      
За стеклом рыбёшки мельтешат –
Как магнит манят к себе ребят,
Рыбки чудны и прекрасны –
Совершенно безопасны,
Мы без рыбок все страдаем –
Очень рыб мы обожаем…

Микола-стихоплёт 2017г