Кошкин рок-н-ролл

Михаил Бердутин
Раз, два, три,
четыре,пять...
Кошка вышла танцевать.
Танцует Рок
Танцует Ролл
Это Кошкин Рок Н Ролл

Кошка носится прожогом –
Все в квартире кувырком!
Даже черт сломает ногу,
Если попадет к нам в дом!
Лапы ходят, то и дело
Крутятся веретеном,
Левой вправо, правой влево
Вместе с телом и хвостом!
Поскользнулась, оттолкнулась,
Задними вперед, назад,
В воздухе перевернулась,
Виртуозный  акробат.

Раз, два, три,
четыре,пять...
Кошка вышла танцевать.
Танцует Рок
Танцует Ролл
Это Кошкин Рок Н Ролл

Оказалась вдруг на люстре
Как - сама не поняла:
Что-то, где-то, как-то хрустнет,
И осколками стекла
Разлетелось по квартире!
Только кошка - нырь под стол!
Целы лапы? Все? Четыре!
Это кошкин Рок-Н-Ролл.
Раз, два, три,
четыре,пять...
Кошка вышла танцевать.
Танцует Рок
Танцует Ролл
Это Кошкин Рок-Н-Ролл