Божья коровка - враг тлей

Раиса Тростьянова
Фото из интернета


БОЖЬЯ КОРОВКА – ВРАГ ТЛЕЙ

Грозный враг их, тлей – коровка!
Ведь личинки так охотно
Летом каждый божий день
Пожирают сотни тлей!

Им заранье мать-коровка
Вкусное меню устроит:
Кладки сделает яиц
Там же, где пируют тли!