Юной грации - однокласснице

Надежда Федченко
Мы с тобой одной дорогой
В школу надоевшую спешим,
Каждый миг, в которой строго
К нам с тобой неумолим.
Мы должны познать истоки
Всех наук и бытия...
Не учить бы нам уроки!
Но... Мудра судьба-судья.