А Природа не терпит пустоты

Екатерина Синесгерева
Среди суеты повседневной
Теряем... Находим, теряясь...
Доходит не сразу... Плачевно...
Когда-то искать же пытались.

И вот оно! В руки даётся!
А мы вновь в растерянных чувствах.
... Да ладно, пока обойдёмся.
И снова в руках наших пусто?