Пытаю запечатанного беса

Синий Мотограф
Деревня. Литр чифира до дна.
А Вавилон мне корчит рожи из-за леса.
В теплице зацветает белена.
Шестая ре мажор. Весна.
Пытаю запечатанного беса.

Он одинок и жалок.  Сопли. Вой.
Не ной. Люблю. Пузырь куплю.
Я без конвоя. Сам теперь конвой.
Гряду стеганографии канвой.
И заплачу за слово по рублю.

Рассказывай. Точнее –– на****и,
Как пожива смотрящий ноосферы.
Конечно, знаю, к бабке не ходи!
Что у тебя наколот на груди
Ни дать ни взять –– дословно «символ веры».

Но у меня-то «биохазард». Вот ты влип.
Мне тупо до звезды твои несчастья.
На цифру запишу предсмертный хрип,
В награду за последний дикий трип.
Отрежу голову. И руки по запястья.

Ну, чтоб не опознали.