Ощущаю весну ошалевшими пальцами

Бестолковая Женщина
Ощущаю весну ошалевшими пальцами,
По стене поползли тени беглыми зайцами,
Вянет в вазе букет: цвета тли стали ирисы.
И любовь как пинцет, только нечего выщипать.
Я закутаюсь в шарф, стану бледненьким стеклышком.
Наверху пишут штраф за три капли на донышке.