Эпатажных типажей...

Фальшборт
Эпатажных типажей
Как по осени ужей
Каждый испеченый псих
Обречен на новый стих.

Стоит только прокатиться
Мне в автобусе по кругу...
Вижу: красит вот ресницы
На ходу, одна ,,подруга''.

Вот студент: в усах яйцо
Не умыл свое лицо
И теперь хошь верь, хошь нет
Знают все- он ел омлет.

Дальше- больше, молодуха
Солнца нет, на ней очки
В жизни у нее - ,,непруха"
Прячет пьяные зрачки.

Тут зашли в обтяжку ,, плюшки"
Мужики косят украдкой
Престарелые же ,, клюшки"
Видят ту картину гадкой.

На работу кто, кто с бл@док
Видно всех и вся, снаружи
У кого внутри порядок
А кому ,,пивасик" нужен.

Я стою, смотрю на лица
И на морды и на рожи
Обернулась та девица
Что в обтяг...
Не дай мне Боже!!!

20.4.2017