Тихий город

Снежана Трофимова
Вечерний тихий город,
Ты можешь спать спокойно, 
С тобою снова молод,
Душе моей не больно.

И в зареве весеннем,
Холодном еще слишком, 
Так хочется быть ленным
И озорным мальчишкой.

Теперь я не пытаюсь,
Я понял смысл жизни, 
Счастливым быть стараюсь, 
Учу я счастью мысли.

Спасибо что я молод,
Спасибо за удачу,
Люблю тебя, мой город, 
И счастья я не прячу!