Только ты мне родная нужна

Андрейю
Я хочу, чтобы мы целовались
И смотрели друг другу в глаза.
Чтобы руки тепло сплетались
И по венам любовь текла.

Я хочу, чтобы мы обнимались,
В унисон бьются наши сердца.
Чтобы души в счастье купались.
Жизнь одна на двоих была.

А еще хочу, чтобы вместе до старости
Дети, внуки, большая семья.
Быть с тобою безумная радость,
Только ты мне родная нужна.

Ej Jurist