Ночь сменяется рассветом

Владимир Левушин
Все силы Ада призываю
и при этом, в страхе сам.
А что хотел, тут же забываю
и уже с молитвой к небесам!

Священным ужасом объятый,
молюсь, невидим в темноте,
повторяя, - Святый, Боже Святый!
Ты дал страдания не те!

Забылся.
Ночь прошла.
Я все так же лбом приклеен к полу.
С рассветом ночь незаметной стала.
И молодой, веселый голос с кухни:
- Ребята, завтракать!
Прошу к столу!

20.04.17.