Водный знак...

Галина Журавкова
В человеке живет неуверенность-
Это комплексы, прежде всего,..
Написала бы я доверенность
И не нужно мне ничего...

Груз сомнений всегда меня давит,
Ведь, во всем уверен дурак...
Недоверие, тоже ранит...
В гороскопе я - водный знак...

Это значит, семье я предана:
За детей и внуков душу отдам,
Что дано мне, а что не дано
Разберу... по своим следам...

Так мне хочется жизнь наладить,
Чтобы в старости быть не одной,
Чтоб с детьми и внуками ладить,
А тебе быть надежной женой...

Я не знаю, как все сложится,
Но душою открыта всегда...
Пусть же счастье мое умножится,
Хоть немного, хотя бы на два...