Любовь

Михаил Бердутин
Ком в горле,  и к чертям запретный буй!
Обнажённых персей вид манящий,
О, грешница! Твой жаркий поцелуй,
Полёт любви безумной, настоящей,

Смятенье, сумрак, свет, игра с судьбой,
Богиня или ведьма, всё едино!
Любовь, любовь, любовь, любовь, любовь!
Ты вечна! Потому непобедима.