Ужин при свечах

Капитан Ураган
Хочу в тебя влюбиться вновь,
Носить весь вечер на руках,
Чтоб заслужить твою любовь,
Устрою ужин при свечах.
В прозрачном отблеске свечей,
О Боже! Как же Ты прекрасна!
До самых кончиков ногтей,
Ты как всегда огнеопасна...

Нам есть о чём поговорить...
Проблемы обсуждать не будем,
Мы будем каждый миг ценить,
Про всё на свете мы забудем!
И молча в тишине ночной,
В глаза друг другу мы заглянем.
Ведь мы давно уже с тобой,
Без слов друг друга понимаем.

Я на себе ловлю твой взгляд,
Тону в глазах твоих бездонных,
Глаза о многом говорят,
Особенно глаза влюбленных.
Они с ума меня сведут,
Твой взгляд на сквозь меня пронзает,
Пока любовь не предадут!
Она сама не умирает...

А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту лирическую и романтическую
песню под гитару в исполнении автора Капитана Урагана
https://www.youtube.com/watch?v=o1tcWJycM58