Если устану жить

Сьюзи Литтл
Если в жизнь беда нагрянет,
Сердце биться перестанет,
Холодом охватит душу,
В горле боль меня задушит...
И я решу: устала жить,
И не смогу счастливой быть...
;
И боль мне разрывает сердце,
От холода некуда деться...
И жить так больше не хочу:
Я не сумею, не смогу!
Из мира хочется сбежать,
И чтоб никто не смог догнать.
;
Тогда с бутылочкой вина,
Пойму, что здесь ничья вина.
Вселенная дала урок,
И всё пройдет, дай только срок.
Я снова буду улыбаться,
Счастливой жизнью наслаждаться.