Вдох, новое стихотворение

Никита Китов
За небольшой порыв,
За чувство эйфории.
Эмоции в наплыв,
Ведут как рулевые.

Останься моей музой,
Страстным огнём в словах.
Не быть тебе обузой,
В моих лестных стихах.

Целуй как вдохновение,
Целует поздно ночью.
Пропустим сновидение,
Снова поставив точку.

Вернусь к твоим ногам,
Буду просить, молиться.
И мой энтузиазм,
Быть может возродится.

Омут привычных глаз,
Мягкий, любимый волос.
Разбудит кучу фраз,
Начнёт кричать мой голос!

Муза моя чиста.
Стройна и непорочна.
И с чистого листа,
Получится, уж точно.

Улыбнись мне робко,
Прошу лишь вдохновения.
Поцеловал, неловко.
Вдох, новое стихотворение.