Пасхальное Рецензия на Ах, эта Пасха! Шнапс-Капита

Анатолий Остапишин
Ну -с,капитан,за наших мам,по полной,
До дна,да так,чтоб видел сам Господь!
Пусть им облегчит жизнь...хоть на полстолько...
Христос воскресе!Ваше благородь!

Да не закусывай,занюхай ты камзолом,
И...в штоф плесни ещё не один раз:
Дай Бог и нам... с прекрасным нашим полом
Покорулесить,выполнив приказ...

Что завтра ждёт нас?Даже Бог не знает...
А...ближе к истине...наверное,лишь - бес...
Давай - по третьей,пока души принимают:
Во здравие!Шнапс-капитан!Христос воскрес!

Приятно было говорить и пообщаться...
Плесни - четвёртую...да...и - пора прощаться:
Бог - с нами...с теми же,в ком бес уж в душу влез,
Чёрт с ними,капитан.Христос воскрес!