20. 04. 2017

Татьяна Дорофеева-Миро
Двадцатое апреля. Сильный снег,
Еще вчера пришедший  на ночлег.
Душа - тюльпаном хрупким тает,
Она и так  всегда нагая!

За снегом где-то спрятан горький - ты,
Увязший в  килобайтах   суеты.
От суеты тюльпаны гибнут: 
Цветы  в душе, в саду  тоскливом.

Нет в небе хмуром  капельки тепла.
Под снегом  серым    церкви  купола.
Четвертый день седмицы светлой.
И эта радость  - нам   ответом...