Случилось то чего не ожидали...

Владимир Пятков2
Случилось то чего не ожидали;
В объятья толерантности пришли
Изгои те, что в жизни испытали,
Как их жилища рушили и жгли…

Европу те изгои наводнили.
С лица Европы вежливость сползла,
Когда пришельцы с радостью громили
Источник бед и жизненного зла.

Для них Европа – злобная старуха
Её они теперь за космы, хвать!
И мордой в землю, и талдычат в ухо:
<<Теперь ты месть, хоть так, могла познать!>>

Такая катавасия,- обнова,
Которую придётся ей носить:
Теперь Европа – старая корова,
Её пришельцам хочется забить.

    20.04.2017.