Улыбнись

Азима Раджабова
Улыбнись, я люблю эти ямочки,
На щеках, что привык целовать,
Будто солнечные зайчики,
Не могу я глаз оторвать.

Улыбнись, пусть немного радости,
Этой жизни перепадёт,
И со смехом твоим не тягостно,
Мне теперь и в огонь, и в воду.

Улыбнись, даже если тревожное,
Ощущает сердце в груди,
Буду впредь всегда острожным я,
Чтобы только тебя обрести.