Я твой дом уже не помню..

Александр Шелехин
Я твой дом уже не помню
И квартиру позабыл,
Память мстит, наверно, злобно,
Что к тебе давно остыл.

Для меня была ты Музой,
Милые писал стихи,
Я не стал тебе обузой
За свои в душе грехи.

Ночью ты преображалась,
Подчиняясь мне во всем,
Доставляя в сердце радость,
Отдаваясь мне с теплом…

Разошлись у нас дорожки –
Каждый думал о своем,
Не сошлись у чувств застежки
Поздним вечером и днем.

Ты внезапно растворилась
В многоликости Москвы
Новой встречи не случилось,
От любви остались швы.
2017