В Музыку... как будто бы... в РАзлуку...

Валентина Анатольевна Григорьева
В Музыку... как будто бы... в РАзлуку
Давнюю... бессрочно... ухожу...
И не протяну навстречу руку,
Если среди ритмов пропаду...

Стану белой пеной, свежим бризом,
Светом, проницающим Миры...
И внезапным, взбалмошным капризом
Лёгкой, виртуознейшей игры

Силы, сотворяющей ПростРАнство,
Виртуальной знАчимостью грёз,
Где РАззор Души и окаянство,
Лечатся... незримо, но... всерьёз,

20 апреля 2017