Я написал бы тебе стих...

Родион Резниченко
Я написал бы тебе стих,
Но что то разум мой затих
Тебе писать я очень рад
И сердце бьется быстро в такт
Как только вспомню твой прекрасный взгляд и нежный аромат.
Пожил я одиноким долгий срок и все забыл, забыл что есть любовь, но увидав тебя, понятно стало сразу что в этом мире я не одинок.
Ты смысл жизни подарила и после слов, какие говорила, я понял, что в тебя влюблен.
Влюбился как юнец и потеряв тебя я чувствую что жизни наступит мой конец.
Но нужно оставаться оптимистом и жить с душою чистой, знать что любишь ты меня и понимать что ты моя.