Его сношенью душ?

Сергей Мелихов 2
«Мой дар убог, и голос мой не громок»
***
Убог? и дара нет? и голос дивный?...
***
парапет,………………………..
и номеров здесь отголоски, их наколол,
его подмостки, тиха и громка речь, спеси-
ва, и бытие и смерть игрива, потомкам по-
ломать мозги, нет, не найти, не зреть, ни
зги, здесь истины вам не на грош, одни
блукания и ложь…….