Доверчивость

Надежда Федченко
Как жестока порой, нелепа,
Непредсказуема жизнь!
Как доверчиво верим мы, слепо,
В безупречную ясную синь:
С нами ничего не случится!
Для нас, открытых и чистых,
Искренних, под неба защитой,
Суждено всем надеждам сбыться!