Настроение

Юджин 5
Солнце где-то заблудилось.
Не появиться никак.
Небо видно рассердилось.
Не погода, просто мрак!

Почки вздулись на каштане.
Мощно пулями блестят,
Но конечно ещё рано
Поразить листвою взгляд.

Наконец-то вышло солнце,
Пробудилось ото сна,
В небе выследив оконце.
Как-никак уже весна