Отзовись и протяни мне руки...

Дина Панасенкова
В час когда приходят все сомненья,
И слабеет связи с жизнью нить,
Жажду твоего я  одобренья,
И  твоё  дыханье ощутить...

Но в ночи лишь  шорохи  глухие,
Да  в окне  бездушная луна;
Подступают демоны ночные,
Выпивают силы все до дна...

Отзовись! И протяни мне руки,
Нежным словом сердце отогрей...
Как  терзают  долгие разлуки!
Возвращайся, милый, поскорей...

сентябрь 2011 год.