Любить до смерти

Георгий Зурабишвили
То, что в тебе души не чаю,
Так это, вовсе не секрет,
Любить до смерти обещаю,
Единственную средь планет.

Ни с чем на свете не сравнится,
Взгляд несравненных карих глаз,
Грех не на званую молиться,
На самом деле каждый час.

Обворожил лик долгожданной,
Не откреститься от родной,
Пленен, воистину желанной
И опьянен ее красой.

Затмила, Муза всех затмила,
Не сомневаюсь, с первых встреч,
Вскружила, голову вскружила,
Большое чувство не пресечь.

Не первый год стремятся мысли,
Кто вдохновляет теплотой,
Немудрено, в сей бренной жизни,
Пыл разжигает стать одной.

Не соизмерить притяженье,
Не обуздать накал страстей,
Воспламеняет восхищенье,
Ведь с каждым днем еще сильней.

Невмоготу ни на минуту,
От званой феи отступить,
Неповторимое творенье,
Готов лелеять и любить.

Затмила, Муза всех затмила,
Не сомневаюсь, с первых встреч,
Вскружила, голову вскружила,
Большое чувство не пресечь.