Север - дом мой родной

Ирина Соловецкая
Север мой север,
Дом мой родной.
Когда же я снова
Встречусь с тобой.

Живя подалеку
От милой земли,
Мне так не хватает
Холодной пурги.

Мне так не хватает
Снежной метели.
Березочек стройных,
Сосны или ели.

Жизненно нужен
Лютый мороз.
Чтобы трещал
Мой розовый нос.

Очень нуждаюсь я
В северных людях.
Простых и невинных.
В суровых краях,

Сердцу близки мне
Просторы природы.
Их не заменят
Стальные заводы.

Север мой север,
Дом мой родной,
Помни, с тобою
Я всей душой.

Пьеро
31.03.17