Пираты солнца

Еаммеа
Пламя дарует вспышку заката
Нас обожают, мы пираты!
Порождение захвата, стремление выше
Мы дисциплина, слуги из ниши

Жаркие руки вцепились в комету
Я шлейф, на ореолах планеты

Мы пленники солнца
Мы жили вовеки
Нас гладят руками
Нам закрывают веки

Иду с ухмылкой быстрым шагом
В глазах раскрывшись звездопадом
Цветет и тает мерклый свет
От переизбытка гадких красок
И полноты всех пакостных начал
Спешу спасти я тех кто злобы не видал
Орущие и сущие, жвалы без зубов
Огонь сожрет все лики будущих умов
Пока они уснули, будить не нужно
Проснутся вскоре сами, пламя чуждо
Смешаясь с визгом, дымом, жаром
Родильный дом сверкнет пожаром

Вторжение в пропасть
Отдайте нам части
Тех кто не сдался
Они познали счастье
Мы приходим
Лишаем улыбок
И прогоняем
В поисках пыток
Наше стремление, быть
Лучше чем были
Мы те кто при жизни
В любви сети свили

Глаза пепел, души шикарны
Голоса убеждают, мы коварны

Пленники солнца
Жили вовеки
Гладят руками
Закрывают веки

Верни моё желание
Минуя ямы пустоты
Вкуси сознания гущу
Мысли - горькие плоды

Почувствуй силу воли
Страсть выбора прозри
Сними оковы плети
Желание мне верни

Нет цели шелохнутся
Бремя несбыточных начал
Сдавило подло горло
Жаль что не кричал

Вместе с нами
Дай свои силы
В общий котел
Единство для мира

Свидетели солнца, страдальцы из бездны
Лучами манящие в них моё сердце
Сияют моими, словами пираты
Сокровище им, они мне не рады

Осуждающий взгляд
Влюбляясь в тебя
Армия солнца
Я глажу себя.