Добрые...

Алексей Папонов
Добрые души пахнут цветами,
Яблоками, чаем и пирогами.
Пахнут добрые души домами,
Теплым пледом, словами,
Любящим взглядом,руками...
Что обнимают и ....
Добрые души пахнут стихами
Пахнут разными книгами...
Пахнут также мольбертом,
      Красками и кистями...
Нехитрой закуской,
Огурцами ,картошкой
    квашеной капустой,
              грибами,
                блинами...
 И атмосферой, что вокруг
         витает...
Добрые души тепло излучают.
Добрые души пахнут детством.
Котенком, щенком,
          молоком в блюдце,
А утром кашей манной, овсяной,
Кашей "Дружбой"
И для пирогов тестом.
Добрые души...
      Пахнут летом
Пахнут цветами...
Нет не ...духАми,
            Самими цветами.

И чистотой речи...
      ясным взглядом...
В уголках глаз -
               смехом...


Их найти просто..
          Увидеть                глазами...
Пумпоны на шапках,
...Обратитесь с вопросом.
И дело за малым...