Люба, Люба, Люба, Любовь

Светослав Росчерк
Припев-
Люба, Люба, Люба, Любовь,Dm/G
Люба, Люба, Люба, Любовь,C/Am
Люба, Люба, Люба, Любовь,Dm/E
                И вновь,Am/E7
Люба, Люба, Люба, Любовь,
Люба, Люба, Люба, Любовь,
Люба, Люба, Люба, Любовь,
                Любовь,

1.
Ах весна вскружила голову мою,C/G/Am
Не до сна и под гитару я пою,C/G/Am
(Мою песню может ветер донесёт,Dm/G/C/Am
 В то окно, где моя Любушка живёт.)2р Dm/E/Am/   A7

2.
И проснётся и быть может подпоёт,
Улыбнётся и улыбку мне пошлёт,
(Ну а это самый-самый добрый знак,
 От улыбки до любви всего лишь шаг.)2р

3.
Мы по жизни с песней за руку пойдём,
Согревая всё вокруг своим теплом,
(Улыбаясь в свете солнечных лучей,
 Ведь любовь светлее тысяч фонарей.)2р

4.
Нам такая на двоих одна судьба,
И всегда меж нами солнце и весна,
(Лишь друг в друге мудрость жизни обретём,
 Мы с Любовью песню о любви поём.)2р