Захочется жить...

Сухарева Ольга
Затмение солнца...
Это тайна вселенной. 
Явление природы,
Что нам трудно постичь...
 
На миг ты представишь,
Что света не будет,
И жизни не станет,
Замрет все вокруг...
 
Замрешь в ожидании,
В груди все сожмется.
Захочется жить
И увидеть рассвет!

Восход солнца- радость,
Что дарит нам счастье
Увидеть, проснуться,
Почувствовать жизнь!

16.02.17