В космическом лесу

Рудская Раиса Терентьевна
 В космическом густом лесу
 Большая есть Медведица.
 Она всех ярче светится,
 Свою не пряча красоту.

 Дружна Медведица с Совой,
 Космической туманностью.
 И дружба постоянная
 Крепка. Она дана судьбой.

 Огромные глаза Совы
 Глядят на мир из космоса.
 Видна вся даль им звёздная,
 Планеты разные видны.

 Большой Медведицы душа
 Широкая и светлая.
 А птица безответная,
 Сова загадочна, мудра.

 Извечный нерушим союз
 Туманности, созвездия.
 Таинственно соцветие
 У дружественный прочных уз.

 Живут в космическом лесу
 Единство и гармония.
 Вселенная построена
 Разумно: место есть добру.