Ходит

Александр Меркачев
Ходит ,коли не помните.
Ходит,чтоб вы опухли.
Четыре метра по комнате.
Четыре метра по кухне.

Будто Ильич по камере.
С мыслями запредельными
Ходит, будто по таймеру,
Днями,ночами,неделями.

Да,это уж не лечится.
Только я не тебе,мам.
Время по кругу мечется,
Всё превращая в хлам.

Так и уйдём по стеночке.
Каждый к своей мечте.
Пусть не дрожат коленочки.
Ждут нас на высоте!