Помоги увидеть свет

Ольга Лапука
Может это право не привычно,
Посвящать стихи кто нам не мил,
Но бывает в жизни,как обычно,
Попадётся на пути дебил.

Извините, за бестактность речи,
За оценку внешности,души,
Не приятны честно скажу встречи
И души там вовсе не найти.

Нет святого и не пахнет честью,
Клоуна ломают над собой,
Подлость и позор считают лестью
И глумятся чванно над судьбой.

И прикид и дорогие вещи,
А на сердце видно пустота.
На огонь священный,право вещий
Он нужду справляет хохоча.

Перед публикой ему подобных,
Хвалится,что равных нет ему.
Я прошу у неба преподобных,
Пошли свет,чтоб победила тьму.