Я седая в свои 25..

Аля Ерёменко
Снег укрыл мою голову проседью..
Возле глаз появились морщины..
Я состарилась быстро той осенью..
Просто так, без весомой причины..

Календарь насчитал двадцать пять..
Но душа насчитала все сорок..
Как хотелось мне взять и скомкать..
Календарь, что когда-то был дорог..

Кто-то скажет "Спасибо за опыт",
Но не скажет какою ценою..
Я седая в свои двадцать пять,
И что дальше за этой чертою?!

Рвет на части тоска беспричинная..
Или все же есть что-то виной..
Не могу я сказать, что невинная,
Я все так же болею тобой..