Не предам...

Плинер Яков
Думаю и думаю, одинок ли я?
Со мною книги - верные друзья...
Не надоест им говорить со мной,
Дарить душевный мне покой...
Они научат меня жизни,
Подарят знаний рой...
Только книги мне помогут быть всегда собой,
То расскажут о прекрасном,
То зовут нас в бой.
Так проходят наши годы дружбы и бесед...
Ничего ведь лучше книги в этом мире нет.
Книги, книги, книги -верные друзья.
Ни за что на свете не придам их я.