Я ожила!

Марина-Влади-Астра
Я ожила!...Я ожила!
Спасибо, Жизнь, тебе за это!
Да, для меня несчастий тьма
Не заслонила радость света.

А я Жив! Дышу! Люблю!
Стремлюсь, Надеюсь и Желаю.
А я хочу так страстно Быть!
И этою мечтой пылаю.

Мне интересно все вокруг:
Шаги прогресса.Нервы века.
И очень хочется взглянуть
Поглубже в душу человека...