Бессмертный полк

Людмила Сырова
День Победы сегодня настал
День великий великой страны
Поздравлять наш народ не устал
Ветеранов минувшей войны

Полк  бессмертный прибойной волной
Заполняет  страны города
Поколения встали стеной
Она памятью светлой тверда

Припев:
Бессмертный полк шагает по России
В едином строе села, города
Бессмертный полк- бессмертная Россия
Не сломит нас никто и никогда!

Своим детям расскажем о том,
Как досталась Победа тогда
Каждый русский впитал с молоком
И пронес эту боль сквозь года

Не  увянут цветы никогда
Возле пламени Вечных огней
Будет помнить героев страна
И гордиться Победой своей!