супер-новая

Павел Репин
Нас растлевали и здесь и там
Систем различных  былые схемы
И впрочем каждый был счастлив стать
Участником определённой "темы"...

Я хочу стать частью проэкта
И плевать, что здесь будет дальше
Чан давно этот переполнен
Нет спасенья от лжи и фальши

Эй, на что там даются гранты?
Буду смело крушить устои
Я ярчайший, я супер-новый!
И опять же,
                - ломать не строить...